机关党委召开党委(扩大)会议,安排布置当前重点工作
作者:    2019-06-13 09:16:42   来源:     点击:

机关党委召开党委(扩大)会议,安排布置当前重点工作

66日上午,机关党委在德诚楼621会议室召开党委(扩大)会议,安排布置当前重点工作。机关党委委员、各支部书记参加会议,会议由机关党委书记林普主持。

会议传达学习了中纪委《党支部活动搞变相公款旅游,集体串供对抗组织审查》通报学校纪委办公室最新一期《问责通报》,并安排布置了不忘初心 牢记使命主题教育活动前期工作。

会议指出,各支部要采取线上线下相结合、集中学习和自主学习相结合的方式,组织党员学习习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神,把主题教育的重大意义、总要求、目标任务、重点措施传达到位、学习领会到位。

会议要求,机关各部门要认真落实监察对象证照集中管理制度,严格因私出国(境)审批手续;各支部要利用组织生活会时间,加强党员因私出国(境)教育;各部门负责人要认真落实主体责任,严格履行管理职责,从严管理监督干部;广大党员干部要进一步增强纪律规矩意识,按照程序履行审批和请销假手续。

会议强调,各支部要严格落实《西南医科大学基层党组织党建活动经费管理办法》《中共西南医科大学委员会党费收缴、使用和管理办法》,按规定使用党建活动经费和下拨党费。

会议还推选了学校2017-2019年度党内创新争优活动建议表彰的先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。

上一篇:机关党委党务支部开展6月政治学习暨“党员政治生日”主题党日活动
下一篇:机关党委、机关工会联合举办“不忘初心 立德树人”师德师风主题演讲比赛