您好!欢迎来到党委办公室·目标督查办公室·机关党委

工作动态

学习资料

工作规范

 你现在的位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文
“小目标、大梦想”——机关党委党务支部开展政治学习暨“党员政治生日”主题党日活动
作者:    2019-04-07 18:37:16   来源:     点击:

小目标大梦想

——机关党委党务支部开展政治学习暨党员政治生日主题党日活动

梦想还是要有的,万一实现了呢?44日上午,机关党委党务支部政治学习暨“党员政治生日”主题党日活动在德诚楼612会议室举行,支部全体党员参加了会议。

按照“六个一”的党员政治生日制度,会议首先给1-4月入党的李理、娄坤、刘珊珊、赵丹、苏竞马5位同志庆祝了政治生日。与以往的政治生日会不同,本次生日会增加了“‘小目标、大梦想’——致一年后的自己”环节。过生日的同志们在事先准备好的小卡片上认真地给自己写下1年内的小目标,并密封后交由支部统一保管,待1年后拆封分享自己是否实现目标或其中的心路历程。

会上,冯天明部长分别宣读了李理同志入党时的党支部书记刘祚玉、娄坤同志大学时的辅导员汪春阳、刘珊珊同志的大学好友李晓璐、赵丹同志的原同事曹茜、苏竞马同志的大学好友邹佩耘等同志发来的生日寄语。寄语不约而同地纷纷勉励同志们要牢记入党誓言,加强理论武装,永葆共产党员先进本色,将信念化为行动,以优异成绩回报党和人民。

随后,林普主任和冯天明部长为过政治生日的同志颁发了生日贺卡和红色礼物——《长征》《红星照耀中国》,全体党员同志在林主任的带领下重温了入党誓词,过政治生日的同志们感情真挚地分享了自己的入党微故事和微感悟。特别是苏竞马同志带来的激情昂扬的诗歌朗诵——《感想》(节选),带领同志们深切体会了伟大思想家、革命导师马克思在年仅18岁时就已试图投身斗争、拥抱长空,在废墟上建立一个新世界的满腔壮志。

会议还集中学习了十九届中央纪委三次全会精神,《新时代高校教师职业行为十项准则》以及学校党委《关于抓好党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》等重要文件精神,支部全体党员缴纳了20194月党费。(机关党委党务支部 供稿)

 

 

上一篇:机关党委党务支部集中观看国家安全教育专题片
下一篇:机关党委组织召开民主生活会

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 关于我们 | 版权申明 |

中共西南医科大学委员会办公室·机关党总支
   版权所有(Copyright (C) 2006-2016,All Rights Reserved)