机关党委党务支部 机关工会党务工会小组联合举办“学习贯彻学校第一次党代会精神”演讲比赛
作者:    2018-10-01 09:28:04   来源:     点击:

机关党委党务支部  机关工会党务工会小组联合举办“学习贯彻学校第一次党代会精神”演讲比赛

为深入学习贯彻学校第一次党代会精神,929日上午,机关党委党务支部、机关工会党务工会小组联合举办了“学习贯彻西南医科大学第一次党代会精神”主题演讲比赛。机关工会主席、教学评估中心主任赵琼,机关工会副主席、学生工作部副部长杨继宏,以及机关党委党务支部全体成员聆听了整场比赛。

演讲比赛以“不忘初心、牢记使命”为主题,以学习宣传贯彻党代会精神为主线,比赛现场高潮迭起,“初心、使命、奉献、担当、走心、共产党人、党代会”成为整个会场的高频词。参赛选手们紧扣主题,用质朴的语言、饱满的热情、铿锵的话语,结合自己实际,阐述了对“不忘初心,牢记使命”的体会与感悟,抒发了对学校未来发展,特别是“136”发展战略的热切期盼和炽热情怀,展现了党务部门青年同志们昂扬向上的精神面貌。

参会领导们对本次比赛给予了高度评价。他们纷纷表示,本次活动组织有序、效果甚佳,演讲感人、令人振奋,达到了统一思想、凝聚共识的目的。选手们准备认真、内容动人、用词准确、普通话标准,赛出了风格、展现了水平。

(党委办公室  供稿)